有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

溝通創造雙贏 英國藍歐式鄉村

2019-01-22| 人氣:5880| 設計師:沛沛 | 圖片提供:沛沛國際設計

設計師沛沛由屋主十多年前的歐式鄉村風餐盤收藏為靈感,重新揉合空間格局放大空間視覺效果,創造出宛如田園小品般的歐式鄉村風,在簡單純粹的線條輪廓下,搭配具溫度的色彩與家具,輕鬆無壓的老屋新面貌,無疑為退休後的屋主演繹最完美的未來生活型態。

透過大面落地窗引入的光線與綠意,沛沛國際設計以進口鄉村風家具,豐富原有48坪空間的溫度,為了營造質樸溫暖的歐式鄉村氣息,不僅以餐具櫃劃分空間,透過餐廚的吧檯設計豐富視覺層次,更在壁爐上的半隔屏屏風,以微暈的壁燈凸顯鏤空圖騰的穿透感,在設計師沛沛的獨到美學中,為全室打造鄉村韻味的寧靜優雅風貌。

針對男女主人的興趣喜好,設計師沛沛創造出各自的人文藝術新天地。過去從事學術方面工作的男主人,熱愛閱讀,在優雅的閱讀空間中搭配轉角的角落書桌,創造出彷彿英式圖書館的書香氛圍;擅長油畫畫作的女主人,在可靈活調整又不影響落地窗採光的滑軌牆活動展示櫃上,盡情揮灑對油畫的熱忱。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:48 坪(室內)
設計風格:鄉村風格、歐式鄉村風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:沛沛國際設計
空間格局:陽台、客廳、廚房、書房、主臥房、小孩房×2、衛浴
主要建材:原石拼貼電視牆

聯絡設計師

沛沛國際設計
沛沛 設計師

關鍵字

鄉村風格歐式鄉村風標準格局

關聯影音

more