朱皇蒔 - 現代時尚中帶自然元素,讓「家」風味淳厚 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

現代時尚中帶自然元素,讓「家」風味淳厚

2019-01-16| 人氣:7388| 設計師:朱皇蒔 | 圖片提供:蒔築設計

屋主因為經商必須在世界各國移動居住,但喜歡想要在台灣設置一個屬於「家」的氛圍,讓四處遊歷的心境,可以回到這個空間後,得到完全的釋放及安定。因此看上這室內才17坪的預售屋,並從客變開始,邀請蒔築設計的朱皇蒔設計師協助規劃。

原本空間的二房一廳格局,在朱皇蒔設計師深入了解屋主的需求後,重新擘劃,讓空間更切合屋主生活習慣與動線,利用客廳、餐廳及廚房、主臥等開放式設計及彈性隔屏的方式,例如窗簾、拉門、半屏式電視櫃牆等,為這個小坪數創造各種可能性。並大量運用自然元素語彙及反射材質,例如木皮、進口花卉壁紙、黑玻、茶玻、茶鏡等,在創造空間最大的視覺效果外,也帶來恬靜舒適的生活質感。

於是,當屋主一個人時,將主臥隔間窗簾拉開,公私領域串成一氣;若有朋友來訪時,簾子拉上,空間各自獨立不影響,讓「家」更具有自己的獨特風格。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×1
房屋坪數:17 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:蒔築設計
空間格局:客廳、餐廳、主臥、更衣室、衛浴×1
主要建材:特殊色漆、進口壁紙、木皮、黑玻、茶玻、茶鏡

聯絡設計師

蒔築設計
朱皇蒔 設計師

關鍵字

現代風小坪數新成屋

轉寄好友
email 格式有誤