吳宜倫 - 明亮清爽工業風 溫馨個性女子宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

明亮清爽工業風 溫馨個性女子宅

2019-01-04| 人氣:35520| 設計師:吳宜倫 | 圖片提供:澄月室內設計
明亮清爽工業風 溫馨個性女子宅

家,該是什麼樣貌?是室內設計師們透過設計一次次反覆辯證的題目,本案在以居者需求為本,美學為質的澄月室內設計吳宜倫設計師精心規劃下,細膩地將屋主的個人符碼融入空間設計中,創造出三位獨身女子+6隻寵物的獨一無二溫馨家居,成為築構未來難忘生活回憶的起點。

踏進玄關,就可看到吳宜倫設計師為屋主量身訂製,斜貼木皮門片上以開孔夾擴張網拚出屋主英文姓名縮寫字母的大型收納櫃體,讓與媽媽及阿姨同住的屋主,三人能有充足的收納空間,沿著軌道燈與溫潤木質地板鋪陳的輕工業風廊道直行,進入明亮闊朗又充滿屋主個人風格的公領域。

以屋主喜愛的工業風為設計基底,融合長輩們偏好的簡單清爽北歐風格,讓冰冷陽剛的工業風,轉換成溫潤柔和但又不失個性的質感空間。簡單俐落的開放式客餐廳,運用層架與洞洞板,創造出可以展示屋主蒐藏公仔及偶像周邊商品的展示台,也可作為貓咪玩耍的跳台。吳宜倫設計師更巧妙地將屋主需求的神明桌融入充滿現代設計感的展示櫃體中,不僅有抽屜式的供品桌,更運用設計巧思讓貓咪們不會跳上去玩耍。創造兼顧傳統與當代設計美感生活的空間設計亮點。私領域則在三位單身女子的房門上放上姓名縮寫及生日符碼,主臥室則依屋主個人喜好放入經典工業風元素,滿足屋主對於空間的想望。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×3、貓×3、狗×3
房屋坪數:25 坪(室內)
設計風格:工業風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:澄月室內設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:鐵件、花磚、木皮、超耐磨木地板、壓克力、環保水泥漆、系統家具、洞洞板、擴張網

聯絡設計師

澄月室內設計
吳宜倫 設計師

關鍵字

工業風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤