林宥均&陳語逸 - 純粹,時尚簡約度假宅(湯本源) - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

純粹,時尚簡約度假宅(湯本源)

2019-01-02| 人氣:13943| 設計師:林宥均&陳語逸 | 圖片提供:凡代空間有限公司

因為是設定假日來休閒用的空間,在來建物地點的關係,所以就以休閒為主,能夠是舒服的在一個空間裡休息,但希望加一些飯店的質感,因4米挑高空間所以設計了夾層空間,增加了空間的功能,有二房+開放書房+發呆室+更衣室的設計。

在空間上没有做太多的櫃體,但收納是足夠的,樓下臥室有特別設計拉門,所以也可以很隱私,電視牆特別選用了仿石材的異材質其實也可以很有質感,又便宜,本身的設備就有湯呂所以在用色上會以身體最能感受到的暖色系為大體的主色,再搭配一個強烈的配角深色紋路的木皮。

夾層靠窗是最棒的位置,可以儘情的發呆欣賞對面公園的綠樹,夾層臥室雖然是開放的但因為夠深,也不用擔心樓下的人會看到樓上在休息可以很自在的活動,幾合的鐵件欄桿加了玻璃,讓視覺不會壓迫,更讓挑高的空間加分。

木紋吧台可以輕鬆用餐邊也可以看電視,走到前陽台座在吧台椅上還可以欣賞美景吹吹風。

設計概念文字為【凡代空間有限公司】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:30 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:新成屋
圖片提供:凡代空間有限公司
空間格局:2房、1廳、1衛
主要建材:仿大理石/石速板、鐵件烤黑漆欄杆、小冰柱玻璃、人字貼木地板、進口壁紙

聯絡設計師

凡代空間有限公司
林宥均&陳語逸 設計師

關鍵字

休閒多元樓中樓