周靖雅 - 金燦澈藍 現代溫馨與古典氣度混搭 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

金燦澈藍 現代溫馨與古典氣度混搭

2018-12-28| 人氣:4690| 設計師:周靖雅 | 圖片提供:境庭國際設計

本案屋主偏好大自然中固有的元素,在材質的選用偏好石材、木材等,尤其特別注重石材的選配,同時也喜歡自然界中美麗不可缺少的花卉,風格方面期望空間能夠符合現代人的居住環境,並且從中增添古典風格,為了能夠不衝突地融合現代與古典、自然與人本的理念,因此將此案交給擅長混搭風格的境庭國際設計周靖雅設計師。

以屋主偏好的石材為空間主軸,石材紋理及花卉圖騰來強調屋主的性格,並佐以鈦金金屬與金色系裝飾、水晶吊燈、大量的圖騰與花卉圖案壁紙等物件,低調地闡述古典風格中的華麗,打造出溫潤和諧、輕鬆現代的古典居家。

在公共空間,為了讓感情很好的一家四口能在家中有更多的交流互動的時光,巧妙運用設計,讓空間各自獨立,但都保留了通透性,屋主家人能享有公共空間中不同的功能,卻又沒有隔閡的同處一室,以串連的空間維繫著家人的情感。私領域的部分則是依照每位家庭成員需求,量身打造合適的空間,女孩房以溫柔粉紅及粉藍色鋪陳,帶出柔美氣質;男孩房則以灰色搭配木皮,展現男孩的陽剛個性。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:35 坪(室內)
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:境庭國際設計
空間格局:客廳、廚房、書房、主臥房、男孩房、女孩房、衛浴
主要建材:木材、石材、板材、油漆、壁紙、鍍鈦金屬、彩繪鑲嵌玻璃

聯絡設計師

境庭國際設計
周靖雅 設計師

關鍵字

混搭風新成屋

關聯影音

more

轉寄好友
email 格式有誤