翁志傑 - 樹河苑 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

樹河苑

2018-10-23| 人氣:2782| 設計師:翁志傑 | 圖片提供:莫米室內設計

屋主的需求非常簡單,簡單大方又帶有舒適與時尚感兼具,於是基於這些理念和討論過後,我們決定在電視牆面的造型使用大面積的灰色色塊搭配白色的電視櫃檯面,木色門片的跳色,保留家的暖度,懸吊軌道燈,將空間垂直向度拉高,讓整個空間有清爽乾淨又不會失去重心。

客廳與廚房利用了半高的吧台做空間的界定,同時保留著空間語調的交流,光影穿梭。
書房木地板色調延伸書櫃,往垂直向上拉,提高空間感,書櫃白色門片跳色,與光影活潑舞動。


次臥室,架高地板增加收納,木色與灰的跳色,同時可增加休憩的親合感。

臥室用簡單的造型,黑白增加質感賦予成熟內斂,再搭配上木質地板散發出的溫暖感覺會讓人很喜歡待在房間中。主臥室的床頭背景用木紋與灰牆的搭配,木的延伸至梳妝台,經過巧妙的設計讓人感覺有溫馨同時保有充滿現代時尚感。

設計概念文字為【莫米室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:35 坪(室內)
設計風格:休閒多元、休閒混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:莫米室內設計
主要建材:大理石、鐵件、鋼琴拷漆、拷漆玻璃、杜邦人造石、亮面白鐵、造型板、木紋板

聯絡設計師

莫米室內設計
翁志傑 設計師

關鍵字

休閒多元休閒混搭風標準格局