有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

奢華氣派 美好度假宅

2018-09-21| 人氣:6265| 設計師:朱皇蒔 | 圖片提供:蒔築設計

住家的設計功能性需要符合屋主的生活型態做調整,這是蒔築設計的朱皇蒔設計師認為在室內設計上最重要的宗旨,考量到屋主一家人長期在國外,台灣的住家功能偏向「度假宅」的概念,在規劃上以能讓人感到放鬆、享受為考量。以奢華新古典美式設計語彙訴說女主人的優雅獨到的生活品味。

一樓為客、餐廳與廚房的公共空間,以米白色系為主,一入門就能充分感受到視覺華麗氣氛,襯以窗外的綠意山景增添雅致清幽。再以跳色綠絨布沙發及客廳絢麗優雅造型吊燈,帶出奢華但不浮誇的質感品味。

私領域的部分,按照家庭成員生活需求做出巧妙風格區別,主臥房以優雅的粉藕色系貫穿整個空間,加上寬敞更衣室,方便女主人收納收藏品與衣飾,女主人母親的次臥則以寧靜舒適為訴求,而男孩房分別以他們的不同個性做出色調活潑變化,豐富空間層次性。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人×4、小孩×2
房屋坪數:76 坪(室內)
設計風格:古典風格、古典美式
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:蒔築設計
空間格局:4房、2廳、4衛
主要建材:大理石、茶玻、線板、特殊色漆、壁紙

聯絡設計師

蒔築設計
朱皇蒔 設計師

關鍵字

古典風格古典美式別墅