孫秉慧&洪崝恩 - 無印療癒風 小資樂活居 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

無印療癒風 小資樂活居

2018-08-29| 人氣:7835| 設計師:孫秉慧&洪崝恩 | 圖片提供:築崝室內裝修工程設計有限公司

原本不理想的老屋格局,築崝室內裝修工程設計運用修飾手法消彌柱角、微調動線,空間尺度因此放大,生活動線變為舒適精采。透過有效精準掌握預算,每一分錢都花在刀口上,打造出令屋主極為滿意的清新樂活居。

購屋前已外推的陽台,設計師不以慣性思考,反而增設一道實牆保留陽台功能,多了一片蒔花弄草的天地。室內區域則以架高平台圍塑一方休閒臥榻區,既增加收納空間,也作為客廳領域的延續,是小孩玩耍的遊戲間,也是長輩偶爾到訪時的休息之地。空間因為設計,生活機能更加完美理想,幸福的輪廓變得鮮明。

風格主軸上,融合無印良品風的簡約線條及北歐自然的木質調性,鋪敘明亮氛圍、釋放療癒DNA,沙發木紋收納立面銜接餐廳展示層架,屋主喜愛的公仔成為裝飾主角,為空間挹注一絲童趣,活潑視覺感受。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:35 坪(室內)
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:築崝室內裝修工程設計有限公司
空間格局:2房、1廳、2衛
主要建材:木皮、鐵件、石材、布紋磚、文化石、特殊漆、烤漆玻璃、灰鏡、皮革、繃板、壁布、木片百葉、蛇型簾、手刮木地板

聯絡設計師

築崝室內裝修工程設計有限公司
孫秉慧&洪崝恩 設計師

關鍵字

混搭風標準格局