陳佳佑 - 回憶滿滿有感居宅 獨到佈局規劃 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

回憶滿滿有感居宅 獨到佈局規劃

2018-07-05| 人氣:7285| 設計師:陳佳佑 | 圖片提供:我思空間設計有限公司

談到宅邸設計,當對新事物接受度高的屋主遇見作品別出心裁的室內設計師,會迸發出什麼樣的火花? 因本案以休閒為主訴求,「我思空間設計」陳佳佑設計師將原本四房的宅邸調整為三房,並運用多出的空間加大客廳與主臥。不僅以「休閒舒適」貫穿此宅,「機能收納」與不同以往的「翻轉格局」設計,也十分符合屋主的需求。

利用格局的內凹空間,在廊道配置了隱藏的收納櫃,另外與一般設計不同的是,從玄關延伸的主牆面,以整面書櫃牆代替電視牆,設置門片與展示空間,增加收納的彈性,也翻轉平常人看待客廳的視角。客廳的另一主牆面更以照片展示牆呈現,完整呈現屋主旅行的回憶,如同一大型藝術品。

陳佳佑設計師擅長以不同材質與色系,玩味出視覺的變化。以廊道為例,以石材鋼板搭配木皮鋼板,除了呈現原始質感,更運用紋路自然的安格拉大理石,與不同溫潤的木質表現出空間的粗獷與樸質,讓進入家中的屋主,連視覺上也能享受安舒的日常起居。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x2
房屋坪數:35 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:我思空間設計有限公司
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:石材鋼板、木皮鋼板、安格拉大理石、賽麗石、燈帶、木皮、不鏽鋼

聯絡設計師

我思空間設計有限公司
陳佳佑 設計師

關鍵字

休閒多元標準格局

關聯影音

more