幸福空間 - 影音 - 劉倢妤 - 毛胚屋的裝潢迷思 高CP值精準預算

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講堂報名 講堂報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

毛胚屋的裝潢迷思 高CP值精準預算

2021-03-12 | 人氣:1139 | 設計師:劉倢妤

毛胚屋的裝潢迷思 高CP值精準預算

沒有既定隔間的束縛,能盡情揮灑生活的美好想像,是開放式空間的迷人魅力,雋築空間設計在風格與預算間取得完美平衡,依循屋主的退休計畫,量身規劃格局動線,以貼近日常的佈局,保留舒適的寬敞尺度。室內的淺色基調,交織落地窗引入的午後暖陽,共同架構出開闊場域,客廳中央橫跨天花的木皮樑柱,宛如窗外橫生的枝幹,消弭了室內的沉重壓迫,搭配燈帶線條,成為客廳的視覺焦點,即使客人臨時到訪,也能巧妙利用廚房的霧面拉門隱藏忙亂痕跡,形成寬闊無拘的交心場所。

設計師相關影音

影音廣告圖片
影音廣告圖片
影音廣告圖片

推薦影音


轉寄好友
email 格式有誤