幸福空間 - 影音 - 劉嘉雯&吉作室內設計團隊 - 小夫妻輕鬆成家 16坪美式甜蜜小窩

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講堂報名 講堂報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

小夫妻輕鬆成家 16坪美式甜蜜小窩

2020-09-18 | 人氣:3019 | 設計師:劉嘉雯&吉作室內設計團隊

小夫妻輕鬆成家 16坪美式甜蜜小窩

家是乘載居住者性格的空間容器,而設計師身為空間的創作者,依照屋主的生活習慣、使用需求,量身打造最適合的居住空間是首要條件。在吉作室內裝修細膩的機能安排下,這個僅16坪有限的空間與格局,有了極致的高效能,納入屋主對收納、風水、機能的需求,與清爽浪漫的美式風格基礎,成為收納未來的幸福居所。 新婚夫婦的居宅規劃上,劉嘉雯設計師與吉作室內設計團隊一如既往的以機能為出發,整體設計以輕美式居所為基底,在有限的空間中透過大量的收納規劃、開放式的公領域動線安排,創造出超越16坪的空間感,呈現美式居所清爽寬敞的舒適度。

設計師相關影音

影音廣告圖片
影音廣告圖片
影音廣告圖片

推薦影音


轉寄好友
email 格式有誤