隱藏

主題企劃封面圖

月兒圓圓人團圓!中秋賞月景觀宅

2017-10-02 | 人氣:4,553

炎熱的中秋節,在室外邊流汗邊賞月簡直是變相的懲罰!想要在有大面落地窗、偌大歡聚空間的豪華美宅中吹冷氣賞月,雖然不是每個人都能達成的夢想,但看些案例一飽眼福也可以當成中秋小確幸。現在就跟小編一起看看這些能夠在家賞月、賞設計的豪華大宅吧!

更多主題企劃

主題企劃封面圖

我的色彩我主宰!北歐跳色清新宅

2017-09-25 | 人氣:14,385

想要有繽紛的生活,又怕家裡顏色太雜,選擇北歐小清新不僅容易和各種顏色混搭,又能夠舒緩壓力。不管是暗黑色系還是軟綿綿的粉嫩色系,利用各色油漆、家具或是軟件等,開創自己的獨特品味生活絕不是問題!快跟小編一起看看以下獨具風格的跳色北歐宅吧!

主題企劃封面圖

打造鏡像世界~低奢質感很簡單

2017-09-21 | 人氣:7,423

鏡子,是古今中外人們不可少的日常用品,除了正衣冠的基本用途外,在室內設計中Bling Bling的鏡面與清透玻璃做混搭,常被運用在牆面和天花等處,藉此放大空間視覺,而若再搭配線條或幾何切割,又能化身「奢華風」的華麗象徵,透過色彩和角度變化,展現與眾不同的居家氛圍。