隱藏

主題企劃封面圖

好明亮!揮別狹長陰暗透天厝

2014-09-02 | 人氣:49,636

透天厝因有分層獨立的特性,適合喜歡混搭不同風格的住家,更適合三代同堂一起住,且擁有獨立前後院、還配有停車場,是很多家庭嚮往的居家設計,但卻多因連棟建築,造成房形狹長、通風採光不佳,只要透過室內設計師的巧手規劃,就可化解格局畸零,打造明亮溫馨的現代居宅!

更多主題企劃

主題企劃封面圖

當裝修新手遇上恐怖老屋

2014-08-22 | 人氣:18,249

由房市的角度來看,中古屋除了低總價之外,還有既有地段可挑選、低公設等優勢,但中古屋老舊的格局、恐怖的壁癌漏水、藏在裝潢底下不明的屋況,依舊讓許多裝修外行、購屋新手望之卻步;下面10篇精選文章,收集了幸福小編們滿滿的經驗,保證服用後新手變老手,老屋變新屋!

主題企劃封面圖

超夢幻 十大惹人愛鄉村風提案

2014-08-18 | 人氣:12,806

超夢幻的鄉村風,充滿自然質樸與手感溫度的布置,遠看、近看都很討喜!要打造惹人愛的鄉村風,推薦於居家中使用棉麻織品、碎花布、復古磚、原木家具,還可以加入更多旅遊收藏和DIY手工藝品,讓空間自然擁有手作溫度。以下十個鄉村風提案~教你輕鬆營造溫暖人心的鄉村宅!