倚臥11款陽光窗台&陽台 聆聽光與草的細語 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

倚臥11款陽光窗台&陽台 聆聽光與草的細語

2020-05-06 | 人氣:5174 | 彙整編輯:May | 圖片提供:萬里機構 | 書名:森之居的秘密:如何擁有自然風的家 | 作者:張毅、嚴麗娜

窗台和陽台好比是一個種植園,由於受到陽光的眷顧,可以開啟「種種種」模式。

在窗台邊或陽台上可以擺上軟墊或可以坐的家具,與自然來一番親密接觸,畢竟在家中打造自然環境的目的是用來享受的。

幸福空間專欄

幸福空間專欄

▲窗台往往是一些自然事件的發生場所,在那裏,你就好像坐在公園的鞦韆上或長凳上,正進行着一次與自然的親密接觸。 

幸福空間專欄

幸福空間專欄

幸福空間專欄

幸福空間專欄

▲窗台邊可以用自然材質裝飾,並擺放座椅與植物。

幸福空間專欄

幸福空間專欄

▲封閉式陽台就好像一個玻璃溫室,可以在其中鋪上「草坪」或擺上戶外家具。

幸福空間專欄

幸福空間專欄

幸福空間專欄

▲戶外陽台或露台就是一處自然的樂園,在這裏你完全可以開啟「種種種」的模式,並享受着悠閑的下午茶時光。

 

 【本內容節錄自編輯精選好書《森之居的秘密:如何擁有自然風的家》】

幸福空間專欄

出版社:萬里機構

書名:森之居的秘密:如何擁有自然風的家

作者: 張毅、嚴麗娜 

 

關鍵字

森林系 窗台 陽台 綠意
與綠意、陽光同居 小窩裡的清透日常
NEXT>

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤