擺脫裝修糾紛!幸福經紀人為你的夢想居家免費把關 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

擺脫裝修糾紛!幸福經紀人為你的夢想居家免費把關

2020-03-24 | 人氣:7324 | 撰文:May

裝修過程繁瑣,費用動輒百萬,若本身沒有專業背景,常讓人無所適從,擔心遇到不良廠商,發生糾紛,離安穩日子越來越遠。除了自己搜尋資料,勤做功課外,不妨請《幸福經紀人》做你的免費裝修設計顧問,讓裝修流程更順利有保障。你可能會疑惑,《幸福經紀人》究竟是什麼樣的單位?真的免費嗎?具體服務內容究竟是什麼?關於這些疑惑,就讓已服務上萬個家庭資深《幸福經紀人》親自為你解答吧!

 

嚴謹細心的作業流程

服務流程大略為審核設計公司→確認簽約→審核圖面和報價→工程驗收。首先會確認業主找尋的設計公司有沒有合法立案,查核過往是否有重大糾紛紀錄,接下來會確認合約的權利義務公平對等,包含圖面及報價單等細項都會一一檢視,待合約、圖面都確認無誤,會依據設計公司提供的工程進度表分階段進行驗收。同時《幸福經紀人》會於銀行開立信託帳戶,作為裝修專款專用用途,並分成四個階段收款,讓屋主可以通過專屬的虛擬帳號,安心將各階段款項存入信託專戶,裝修公司也能開始按照合約工期表進行施工。

 

「裝修計算機」輕鬆幫你抓預算

「裝修預算怎麼抓」是許多首購族屋主常常會有的疑問,因此《幸福空間》推出「裝修計算機」功能,協助屋找尋到與預算相符合的設計公司。你只要到官網找到「裝修計算機」按鈕,輸入簡單的房屋基本資料,就能輕鬆了解預算範圍囉。

 

從《幸福經紀人》日常 一窺可靠專業度

不少人好奇,《幸福經紀人》是否具有足夠的專業性協助自己把關裝修流程?針對這一點,你可以非常放心,因為《幸福經紀人》都是室內設計系畢業或從事過室內設計相關行業的人員,具有足夠專業知識。如果還是很不放心,也可以從他們的工作日常,一探究竟。

《幸福經紀人》進公司後會開始回溯屋主的留言,細心回復。對於有裝修需求,卻不知從何著手的屋主,會回撥電話專訪,確認需求內容後,協助推薦適合的設計師。接著,會確認手邊的專案內容,了解工期進度、簽約進度,確切掌握時程,確保裝修工程不延宕。

 

「免付費」是企業責任的實踐

由於觀察到屋主與設計公司常常因為認知落差發生糾紛,房子甚至因此沒辦法居住,為避免這種狀況一再發生《幸福經紀人》才會推出免費的第三方保障制。《幸福經紀人》表示,這其實是《幸福空間》對社會企業責任的實踐,且由於未收取費用,能站在更客觀的立場,維持市場的公平機制,讓雙方更有保障。

關鍵字

幸福經紀人 裝修

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤