有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

【風水特輯】中秋旺家運 2招打造居家圓滿磁場

2019-09-02 | 人氣:2346 | 撰文:Jennifer

再過幾天,就是一年一度月圓人團圓的中秋節,但中秋節才不只是全家團聚烤肉,在中秋節前夕,風水命理老師湯鎮瑋接受《幸福空間》專訪表示,趁著月圓圓滿之際,透過居家風水佈局圓滿家中磁場,能有助提升家運喔!

 

第一招 打造圓滿家運磁場

「在家中,影響家運磁場就屬客廳、餐廳兩個格局特別重要」,湯鎮瑋老師指出,這兩個區域務必要打掃乾淨,倘若客廳或餐廳堆滿雜物,尤其角落的地方,當雜物越多,就表示煩惱越多、是非越多,更重要的是錢財永遠進不來,甚至代表財庫破損的問題大,所以不得不小心注意喔!

1.  客廳:

客廳代表著家裡的「事業運」,同時也表述家人感情是否融洽的核心價值所在。

建議在客廳的「明財位」,即打開大門的45度角的角落地方,擺放上檯燈、立燈或是鹽燈,將此位置打亮,當這個角落明亮了,就表示財位俱足,自然能達到事業、人丁興旺的效果。再來,針對財位部分,透過有效佈局也能達到強化的作用,建議可以在此處擺放葫蘆,能除口舌問題,更能旺人丁。

2.  餐廳:

餐廳代表「食祿」,當食祿夠豐收,財庫就能夠圓滿,此外,家中成員也不易因為錢的事情而有所爭吵。

在餐廳部分,尤其是餐桌要整理乾淨,隨時擺放水果,或是將葫蘆放置在餐桌中間,都能有助於提升居家食祿的好運氣喔!

 

第二招 中秋曬月光 增強開運法寶能量 

中秋節除了透過居家風水佈置強化家運外,湯鎮瑋老師進一步分享,可以好好運用中秋這個節氣,將自家的開運法寶拿出來曬月光。他指出,中秋正值月圓之際,更是五行中屬金,當「金」的磁場越圓滿,其磁場匯聚的能量會越強大。

此時,若想要求桃花,就可以把自己的粉晶或開運物,在晚上11點到凌晨1點趁著月光能量強的時間,將這些開運物放到窗邊或是月光照射的地方,把握節氣曬月光。女性能因此增加個人魅力,男性朋友也能藉此增加桃花緣份喔! 

關鍵字

風水 風水專輯 居家風水 客廳 餐廳

推薦閱讀