【收納好點子】租屋、買房都適用!超狂收納術─摩爾空間個人倉庫 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

【收納好點子】租屋、買房都適用!超狂收納術─摩爾空間個人倉庫

2019-07-30 | 人氣:4928 | 彙整編輯:Jennifer

 

家裡總有用不到又捨不得丟的東西?還是家中東西多到滿佈整個空間,找個物件就得東翻西找、翻箱倒櫃卻還是找不到,家裡就像個雜物間?別怕!無論你是租屋族或有房族,時下最夯收納術──專屬收納空間的摩爾空間個人倉庫,如同家裡延伸的新空間,解決惱人的儲物收納困擾,還能聰明幫你省空間。快跟著小編一起瞧瞧它的3大特點吧!

幸福空間專欄

 

Point 01 方便

主打彈性租借服務,使用者可自由選擇租期(//),採智慧門禁搭配悠遊卡,24小時可自由進出,隨時存取貨。若有參觀及租倉問題,可以透過24小時的電話客服尋求協助。

幸福空間專欄

▲▼智慧門禁搭配悠遊卡,24小時可自由進出,隨時存取貨。

幸福空間專欄

 

Point 02 尺寸

透過專屬個人倉庫,可存放搬家裝潢的家具,換季的衣物、棉被、家電等,釋放自在居家生活空間,另外,公司文件、存貨樣品,甚至私人蒐藏的紅酒、古董、畫作、重機等,都能利用專屬個人倉庫作擺放。依循使用者需求,提供大中小等不同尺寸挑選。

幸福空間專欄

▲多種尺寸任使用者挑選。

幸福空間專欄

▲    小型倉庫可存放書籍與文件資料。

幸福空間專欄

▲中型倉庫可擺放搬家或換季等家中家具、衣物、物品等。

 

Point 03 安全

在這裡,有24小時監視錄影,強調安全把關,倉庫採用防火鋼材,每年也提供主動消防安檢,以及高規格公共意外險。另外,也提供濕度控制,以工業強力除濕機,讓濕度維持65%以下,保護物品安全無虞

幸福空間專欄

▲安全把關,提供24小時監視錄影以及濕度控制。

關鍵字

收納 居家新聞
鬼月免驚!趨吉避凶簡易5招居家防身術
NEXT>

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤