幸福空間 - 專欄 - 《人氣排行TOP10》詢問度直直飆!普宅變好宅的超強密技
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

《人氣排行TOP10》詢問度直直飆!普宅變好宅的超強密技

2019-02-25 | 人氣:1465 | 撰文:Roy | 圖片提供:研棠設計工程有限公司、德本迪室內設計、朱英凱室內設計事務所、雲司國際設計、馥築時尚設計、帝谷室內裝修設計有限公司、垼程聯合建築師事務所/浮見月設計工程有限公司、逸硯空間設計

 

【上周總回顧】爆評好文TOP10 feb-week3

相信大家每心中都有一個夢想藍圖,可能是白淨簡約「美式風」、清新無華「北歐風」還是休閒溫潤的「度假風」等,而這些風格除了設計要「到位」外,更要把「需求」當作設計的首要重點!因為夢想的居家藍圖,應該要讓居者感到舒適,才能裝載幸福回憶。想要讓您的普宅晉升的美宅,就不能錯過以下精選的TOP10囉!趕快拿出筆記本記下來吧!

 

人氣NO.1 / 20年老屋華麗轉身 三代同堂的幸福美宅

▲守候多年的老屋就像一位陪伴多時的老朋友,屹立不搖地全天候鞏固家人安全、時時洗耳恭聽家人們的生活大小事、更是親朋好友聚首的好地方。

 

 

人氣NO.2 /  我與古典城堡有約 位於大樓裡的空中百坪別墅

▲室內以新古典風格鋪陳典雅氣息,打通上下層共四戶的樓中樓空間,造就百坪寬敞的生活場域,讓三代同堂的一家人有著夢幻且美好的空中城堡。

 

 

人氣NO.3 /  系統櫃設置訣竅,享受臥室完美機能

▲以拉門系統櫃為主體,搭配開放式層架,作為展示櫃,除了增加收納及展示空間,也替空間增添變化。

 

 

人氣NO.4 /  舒心溫暖宅 營造靜謐安詳之境

▲透過格局的小幅度調整,不需花費大筆預算,就可以增加玄關客廳與主臥室的收納功能,讓住家更符合需求。

 

 

人氣NO.5 / 【裝修前基本功課】設計費、工程費、監工費如何算?

▲一般來說,一個完整的裝修工程費用包含「設計費」、「工程費」及「監工費」,其中設計費取決於設計師個人的經歷、名氣、公司規模或是難易度,而有不同的計價方式。

 

 

人氣NO.6 /  百萬即可成家 小坪數也能有大收納

20坪的老屋如何透過翻新與設定,成功將預算壓到百萬以內,讓屋主二人可以展開新的人生?

 

 

人氣NO.7 /  懶人一族的福音!超簡便系統櫃清潔保養術!

▲小編今天要教你用最簡單的方式,保持系統櫃的完美狀態,即便你是懶人一族,也可以馬上上手喔!

 

 

人氣NO.8 /  內斂質感 新生活小調

▲現代風格的30 坪新成屋,透過清透的玻璃串連客廳與書房,讓場域更加開闊。

 

 

人氣NO.9 / 以「童趣」為主軸 感受窗外藍天白雲

▲在客廳與餐廳公領域採全開放格局,兼具大人放鬆與孩子玩樂雙重功能。

 

 

人氣NO.10/ 內斂質感美學 男子低調奢華宅

▲沙發背牆以玻璃結合系統層板打造出猶如美術館的陳列空間,獨特的線條切割為客廳創造出品味端景,增加客廳的視覺層次。

 

 

 

關鍵字

人氣文章TOP10 小坪數 收納 機能 抓預算

推薦閱讀