有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

聰明倉儲收納:專人到府收送,裝修搬家超easy!

2016-02-17 | 人氣:6644 | 撰文:Wendy | 圖片提供:迷你儲存 - 雲收納、威楓設計工作室

相信大家多多少少都有過搬家或是房屋裝修的經驗,其中最令人頭痛的就是將長年累積下來的大小物品打包、清空,並且還要找個地方將它們安置好,這時候又會開始煩惱,這些東西到底要搬到哪裡去呢?


topic_02_270_01.jpg▲威楓設計工作室替屋主規劃了大量收納空間。

 

這次委託威楓設計工作室進行老屋翻新的屋主,本身擁有許多個人收藏品以及各式衣物與生活用品,在房子進行裝修的這段期間,她使用「迷你儲存-雲收納」的倉儲管理服務來妥善存放物品,輕鬆解決了這項難題!

 

▍個人專用箱x專人到府收送
一般迷你倉儲服務需要自備收納的箱子,還要自己搬運物品,雲收納不僅提供專用箱,還有專人到府收送的服務,為生活普遍忙碌的現代人,節省下許多時間與金錢,輕鬆完成物品存放需求。


topic_02_270_02.jpg▲專人到府收送,完全不需要出門,只要在家就能輕鬆享有貼心、便利的服務。

topic_02_270_03.jpg▲雲收納的專用箱足以承載100多公斤的重量,並可堆疊與重壓,保護物品的安全。

 

▍雲端X APP功能,何時何地輕鬆掌握
每個專用箱皆有一組獨立編號,在整理裝箱時,可以一邊使用物品清單拍照以及說明功能,來詳細記錄每個箱子所存放的東西,除此之外,透過手機APP還可以隨時掌握出入倉的時間,更能指定特定的箱號進行出倉。

 

topic_02_270_04.jpg▲結合手機APP功能,隨時隨地輕鬆管理物品狀況。

 

▍安全無虞 隱私有保障
將物品裝箱完成之後,專員到府收件時會將箱子繫上封箱條,並由屋主在上面簽名,貼心保障物品的安全與隱私,且雲收納的倉儲環境擁有濕度與溫度的控制,避免心愛的物品受潮、損壞。

 

topic_02_270_05.jpg

▲將物品確實封箱並簽名,確保物品安全及隱私。 

 

當然除了裝修或搬家之外,其他時候像是換季衣物、床單棉被這些短期不需要用到的東西,或者是學校放寒暑假時,學生宿舍不提供物品暫放,都可以透過雲收納的便利服務,來減少物品佔用的空間,讓家擁有更充裕的彈性,進而有效提升生活品質哦! 

 

【影音】聰明倉儲收納 裝潢搬家好輕鬆 

關鍵字

收納

推薦閱讀