周彥如 - 淬鍊當代時尚 菁英領袖居宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

淬鍊當代時尚 菁英領袖居宅

2017-02-18| 人氣:8729| 設計師:周彥如 | 圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修
淬鍊當代時尚 菁英領袖居宅

「在空間傳達宏觀、大器的意象,並透過材質鋪述與藝術美感,強化場域內的優雅氣韻及人文厚度」,是周彥如設計師為本案留下的美麗註解。

京璽國際針對金融業菁英、事業有成的屋主,締造優越且品味的生活態度,透過悉心觀察及構思之下,把主題定位在「簡約與時尚」、「內斂而雅緻」的設計調性,並發揮空間潛能,利用敞朗尺度與俐落的線面關係,形塑別具風格的時尚宅邸,並表現在公共場域的主牆與線面之上,演繹現代人對生活質素、時尚品味的嚮往。

設計另一個重點,就是把石材藝術與色調濃度相互調和,將金融業理性思考與快捷判斷力,完美融入空間表情中。例如周彥如設計師在餐廳主牆上,運用進口大理石藝術品作為端景,透過獨特的肌理與紋路,在光線照耀與灰色鏡面的襯托下,讓石材的剛硬與鏡面的清透產生平衡作用,展現大自然蘊含的力與美,也傳達空間主人的堅毅性格與不凡氣度。

設計師相關個案

個案內頁廣告14721
個案內頁廣告14720
個案內頁廣告15473

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩x2
設計風格:現代風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修
空間格局:玄關、客廳、廚房、主臥房、小孩房x2、客書房、衛浴x2
主要建材:訂製地毯、訂製傢俱、進口壁紙、進口燈具、進口傢俱、橫紋木皮、進口壁布、噴漆、進口瓷磚、進口布幔、訂製鐵件

聯絡設計師

京璽國際股份有限公司&京築聯合室內裝修有限公司
周彥如 設計師

關鍵字

現代風大坪數新成屋

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤