有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

融化妳的少女心!被浪漫包圍的古典大宅

2015-08-13| 人氣:10211| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

從客變階段即開始介入整體規劃,考量到居住人口單純,帝谷設計將原先建商配置的三房改為兩房,其中一房則讓渡給主臥空間,讓主臥室更為寬敞舒適,並且設置機能完整的獨立衛浴及更衣室,給予屋主一個貼心備至的休憩空間。

在風格呈現上,以古典風格為設計主軸,因女主人生性浪漫,帝谷設計團隊特地於場域段落點綴花卉圖騰,為空間增添唯美調性,並且大量運用茶玻、鏡面等穿透性質材,讓視覺得以延伸,進而達到空間放大的效果。本案中,亦可看見帝谷設計善用跳色技巧來區分各場域,例如:書房的鮮黃色、餐廳的淡紫色以及小孩房的淺藍色,鮮明亮眼色彩語言,成功為空間帶來活潑生命力。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、兒子
房屋坪數:90 坪
設計風格:古典風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、臥室x2、衛浴x2
主要建材:烤漆、進口壁紙、百達翡麗大理石、茶鏡

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字