帝谷設計團隊 - 愛跳色!時髦醫師的夢想設計 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

愛跳色!時髦醫師的夢想設計

2017-09-11| 人氣:8475| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
愛跳色!時髦醫師的夢想設計

正值天命之年的醫生屋主,由於工作繁忙、工時較長,因此買下了此處屋齡已有20年的老屋作為休息會所;屋主對於藝術設計有著濃厚的興趣及想法,能夠接受大膽創新的設計元素,並且希望許多藏在心中的設計夢想,能夠在本案落實。

全室除了以溫潤的木質色調鋪陳紓壓氣息外,帝谷設計團隊亦將屋主喜愛的跳色元素融入空間段落中,例如:辦公室的橘色、餐廚區的黃色,以及書房的綠色,大膽鮮明的色彩運用,讓各場域跳出充滿活力的休閒氛圍。而在機能配置上,擁有大量書籍以及收藏品的屋主,特別重視收納及展示機能,在空間中可以看見許多收納展示櫃,提供大量的擺放空間。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:98 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:工作空間
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:2F-餐廚房、辦公室 3F-會客室 4F-書房、休息室
主要建材:天然大理石、進口木紋磚、木皮、石物薄片、壁紙、烤漆

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字

休閒風工作室老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤