馬愷君 Maggie - 城市逸趣 溫馨Loft新婚居宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

城市逸趣 溫馨Loft新婚居宅

2015-03-25| 人氣:22589| 設計師:馬愷君 Maggie | 圖片提供:元均制作
城市逸趣 溫馨Loft新婚居宅

本案屋主為一對新婚夫妻,男主人是國外知名攝影工作者,與身為空姐的女主人共同刻劃的未來生活藍圖中,期望能移植國外氛圍到這處位於台北市一樓,屋齡將近已有35年的老屋。

有如喧鬧都市中的靜謐花園,四周環繞著大片綠意景致,卻因原始格局規劃過於零碎,導致光線無法進入室內,可惜了這優越的景致條件,因此,元均制作將後段阻隔陽光的鐵皮拆除,改以鐵件及強化玻璃框景入室,打造一處具有國外愜意氛圍的戶外陽光屋,為男女主人在步調繁忙、節奏快速的城市中,譜寫一段有如隱逸山林的慵懶生活。

室內的整體設計以美式Loft風格為主導,運用大量灰階色調鋪陳空間的內斂質感,並以鮮明的跳色帶出各區域的專屬表情,搭配空間中簡練時尚的訂製家具與屋主的私人收藏品,相互襯托出粗獷不失細膩,且富有屋主個性的居家生活溫度。動線規劃方面,設計師則以回字型動線設計流暢地串聯場域關係,讓兩人的新婚生活更添親暱互動。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:新婚夫妻
房屋坪數:63 坪
設計風格:工業風、美式工業風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:元均制作
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、吧檯、主臥室、穿衣間、雙衛浴、客房、書房、陽光屋、露天後院
主要建材:水泥粉光、鐵件、烤漆、紅磚、實木皮、檜木、環保漆、玻璃、進口超耐磨地板、訂製家具

聯絡設計師

元均制作
馬愷君 Maggie 設計師

關鍵字

工業風大坪數老屋翻新

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤