馬愷君 Maggie - 色塊大膽 染色菁英品味 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

色塊大膽 染色菁英品味

2015-05-27| 人氣:29159| 設計師:馬愷君 Maggie | 圖片提供:元均制作
色塊大膽 染色菁英品味

購屋階段即給予完整諮詢的元均制作,考量到屋主預算有限,努力在15坪的空間中,創造出最大開闊,讓新婚夫妻的甜蜜生活有了美好起點。

綜觀屋況,首先極欲化除的便是破碎空間感以及單面採光問題,設計師馬愷君將原本入門即見的隔間轉向45度,帶以斜向的動線設計,巧妙讓光影自然延伸入後方烹調區塊,並保有2房使用餘裕。

基底設計上,元均制作運用紫色大膽、灰色沉穩為題,衝突地帶出屋主個性外,藉由立面處刻意控制的水平、垂直切割比例,讓視覺有了無盡延伸與放大之趣,也巧妙將後現代氣息,完美注入時尚場景之中。

設計師相關個案

個案內頁廣告14719
個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14720

CASE DATA

居住成員:新婚夫妻
房屋坪數:15 坪
設計風格:現代風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:元均制作
空間格局:玄關、客廳、餐廳 、廚房、主臥房、次臥房、衛浴
主要建材:天然實木貼皮、超耐磨木地板、烤漆、ICI環保漆、木作、線板、灰鏡、茶鏡、訂製傢俱、實木地板

聯絡設計師

元均制作
馬愷君 Maggie 設計師

關鍵字

現代風小坪數老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤