有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

天倫之樂 時尚渡假會館|新叡建設 新稀I

2017-09-21| 人氣:9451| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司


屋況簡介

屋主在預售屋階段就找帝谷設計陳薇雅設計師事先做好客變,將全室的房間都規劃為套房型式,由於這是設定為渡假會館的用途,因此櫃體多採展示性質,並利用樓梯間空地置放三腳鋼琴,一家人聚在一起聽著孩子演奏的鋼琴,共享天倫之樂。

1.屋主喜愛的風格摩登時尚的感覺,整體運用的材質呈現出明亮氣息。
2.在五樓設置獨立儲藏區,其他區域櫃體以展示為主,無須太多收納機能。
3.在三樓主臥增加一書房空間。

設計重點

1.避免白色以及大理石感覺太過冷冽,故在壁面壁紙及烤玻部分大量的加入棕色暖化空間。
2.在廚房設計師特別將爐具移置中央吧台位置,料理時就像在表演般可以和家人維持互動,西式開放式動線用餐氣氛更為融洽。
3.陽台佈置為休閒島嶼的發呆亭,使視線無限延伸至陽台空間,利用建築物原有優勢輕鬆引景入室。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、二小孩
房屋坪數:215 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:一樓:接待室、客房;二樓:客廳、餐廳、廚房;三樓:主臥、小孩房一;四樓:次主臥、小孩房二;五樓:神明廳
主要建材:卡拉拉白大理石、不鏽鋼、明鏡、黑鏡、茶鏡、雕刻板、壁紙、銀狐大理石、絨布繃布床頭

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字