帝谷設計團隊 - 段落轉換 個性生活|寶輝一品 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

段落轉換 個性生活|寶輝一品

2017-09-11| 人氣:8962| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

因應著屋主一家五口居住需求,帝谷設計將原有的三加一房格局改以五房規劃,套房為出發的概念,讓居住者享有家人共聚的美好,卻又保有各自私領域的獨立,因此,風格沒有了界線、分野,卻有著生活的無限想像。

玄關迴旋入室,蠶絲壁紙與茶鏡譜畫出橫向延伸,動線中收住衣帽間及儲藏室的滯礙存在,順勢而行四十五乘九十拋光石英磚大器,呼應上新古典米黃大理石電視主牆面,形塑客廳優雅氛圍,天花中受限於兩大樑體限制,帝谷設計巧妙加以假樑鋪排,間接光源暈染低調切割公領域段落機能。

對稱性的古典語彙延續,女孩房內灰鏡與繃布的床頭定位,沉穩出睡眠的安定,迎合著屋主女兒學成歸國的色彩喜好,強烈的對比與跳色,點綴出桃紅色系電視主牆面,色彩美學應用入更衣空間,壁紙與傢俱再次強化了彩度;自我風格的呈現,再另一間女孩房以淡藍色系定調,加寬的床頭尺度、懸上壁燈,讓簡單的漆色粉刷有了飽滿層次,溫馨盈滿出睡眠與閱讀共享空間。

享有共聚的分享美好,卻仍有獨立的自在,帝谷以設計形塑居家的生活心境。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩*3
房屋坪數:180 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、臥房*5、傭人房、衛浴*4
主要建材:拋光石英磚、鏡子、石材、皮革、烤漆

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格大坪數