有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

濃淡相宜 彈性空間表情

2017-09-11| 人氣:9409| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

在簡單中尋求一份恰到好處的變化,是業主對於風格的期待,雕花板與水晶燈的局部添入,現代與古典有了平衡之美。客、餐、廚連動性的開放,是一樓公領域的空間設定,淺色基調裡沙發背牆處浮雕加以壁紙與木作層板,成就主景及投影機械擺放,同樣花朵語彙在梯下空間則轉換成雕花板,色彩對比襯以烤漆玻璃收住了柱體滯礙,局部點綴變身衛浴把手的施力點。

統一著公領域新古典主軸,金色卡典西德貼紙帶出睡眠區電視主牆,沙發設定劃出自由的休憩區塊,同樣的天花線條整合在雙段更衣區塊,以菱格紋天花設計, 一者以ㄇ字型收納為主,另一段則融入化妝檯面,原本單純裝飾性的踢腳板也改以抽拉櫃面,空間利用零浪費。

恰到好處的裝飾添入,讓空間濃淡自有表情,是帝谷設計還於空間的彈性設計。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩*2、父母
房屋坪數:150 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:1樓-客廳、餐廳、廚房
2樓-主臥房、書房、衛浴*2
3樓-小孩房*2、起居室、工作間
主要建材:大理石、皮革、烤漆、木作、雕刻造型板、系統櫃、壁貼

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字