帝谷設計團隊 - 俐落 現代居家可能|東方帝國 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

俐落 現代居家可能|東方帝國

2017-09-11| 人氣:9391| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

公領域放大、私領域縮小,格局配置下的比例微調,是設計師對於空間的佈局,絢麗與繁複間的平衡,黑、白色系中翡翠之心粉紅鋪排,於地坪中注入一份色彩暖度。

跳脫玄關入室的轉折,文化石主牆以幾何櫃體平衡帶出穿鞋椅與室內拖鞋放置,曲線律動跳以灰鏡與藍色LED光帶,挑高性設計呼應出客廳行進動線,現代感的材質拼接對應上電視主牆面,千層玉兩向交錯的處理工法,豐富空間表情同時也化解石材面寬限制疑慮。

對應著色彩與天花基底,裱布雙色處理在空間內確立出床頭焦點,天花流線過渡推開電視牆面門片,變化出由室內到陽台的私人休憩空間,而飯店式概念發想的衛浴空間,設計師則選以金黃色的金碧輝煌點出高雅質感,上下段茶鏡加以鏡櫃處理,攬鏡自照也有了立面層次,為了迴避屋主不喜光源直射的偏好,兒子房中交叉性天花鋪陳出藍色光帶,床頭造型收以鏡面,光源折射同時也滿足了未來女主人對於化妝檯的需求。俐落中平衡出一份溫馨,是設計師大器展現居家風格的特調設計。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:父母、小孩*2
房屋坪數:100 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、工作區、主臥室、客房、衛浴*2
主要建材:櫻桃木、灰鏡、烤漆、鐵件、烤漆家具、清水模

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格大坪數