朱英凱 - 恣意灰白之間 徜徉無壓生活美學 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

恣意灰白之間 徜徉無壓生活美學

2020-04-09| 人氣:3656| 設計師:朱英凱 | 圖片提供:朱英凱室內設計事務所
恣意灰白之間 徜徉無壓生活美學

舒適的居宅不僅滿足家人生活所需的機能,同時也兼具視覺上的饗宴。本案屋主透過鄰居推薦,找到朱英凱室內設計事務所擘劃居家空間,由於兩戶格局相同,要在相同的格局中做出不同變化,成為了朱英凱設計師的一大挑戰。

本案為坐南朝北的房屋,通風佳、採光好,在色調上運用灰白色系為主,運用大理石、薄板磚、日本特殊漆等建材,搭佐鋼刷木皮、超耐磨木地板,在平靜氛圍中,以線條交織理性與感性之居。開放式書房的展示櫃底部嵌入燈帶,儼然成為客廳的視覺焦點。

原先公領域的格局不對稱,客廳區雖然坪數大,但因大門開在中間,導致電視牆過短,朱英凱設計師除了運用色彩搭配,讓視覺更加平衡外,在玄關處規劃衣帽間,順勢延長電視牆,讓客廳格局方正。在規劃格局的同時,不但重視設計美學,也悉心擘劃每個細節,如衣帽間設置抽換氣系統、寬度適中的廊道、男孩房床頭的圓角包樑等,更貼近使用者的生活樣貌。

設計師相關個案

個案內頁廣告15474
個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14721

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:501萬以上
房屋坪數:55 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:朱英凱室內設計事務所
空間格局:3房、2廳、3衛
主要建材:大理石、鋼刷木皮、薄板磚、鐵件、超耐磨地板、進口壁紙、特殊漆、噴漆

聯絡設計師

朱英凱室內設計事務所
朱英凱 設計師

關鍵字

現代風毛胚屋

轉寄好友
email 格式有誤