劉瑋婷 - 老屋翻新 給予新的「晴境」 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

老屋翻新 給予新的「晴境」

2019-12-30| 人氣:7198| 設計師:劉瑋婷 | 圖片提供:瑋作設計

本案場是已經39年的老屋,管線老舊、不夠明亮、樓板低矮都是老屋常見的問題,把屋子的基礎工程處理妥當,舊屋輕鬆翻身!

為了要讓家有不一樣的居家氛圍,設計師選用日本HDP雪銀狐在沙發背牆創造空間的視覺焦點,並且運用兩種不同材質的地磚區隔空間,打造玄關區並一路延伸到廚房,巧妙的手法讓入口及公領域完美融合。

在機能配置上,公領域的儲物空間由電視牆面至餐廚櫃,藉由大量的櫃體增加收納空間,也利用圓弧的懸吊櫃特性讓整個空間保有輕盈與設計感。

室內空間以木紋與灰、白色為主,營造屋主所期望的舒壓純淨場域。


設計概念文字為【瑋作設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×1、 小孩×1
裝潢費用:301萬~400萬
房屋坪數:32 坪(權狀)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:瑋作設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:木作、石紋美耐板、實木木皮、造型鐵件、系統櫃、文化石、烤漆玻璃、油漆

聯絡設計師

瑋作設計
劉瑋婷 設計師

關鍵字

現代風格標準格局