謝子承 - 突破成規 最好的留給最愛的 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

突破成規 最好的留給最愛的

2019-12-05| 人氣:34207| 設計師:謝子承 | 圖片提供:水水設計

迎接新生命來到的溫馨親子宅,不大不小的空間是屬於一家三口愛的小窩,白淨的色調中,微調了柔和與溫潤,柔和粉嫩的氣息就如同新生兒的光彩,溫潤的木質肌理是父母無私的愛,彼此緊密的連結,譜寫出屬於他們的生活之歌。

原本建商的餐廳配置有兩種版本,分別在玄關對面及吧台後方,水水設計謝子承設計師捨棄了這兩種規劃,將客廳位置往前挪移至靠玄關處,並順勢延伸一道沙發矮牆界定了客廳與輕食吧台區,而落地窗前絕美的河岸景觀位置,成了多功能休閒區,添置了雨豆木餐桌,深刻鮮明的木紋與淺色木紋地坪相映成趣,不論是用餐或工作閱讀都擁有極佳的視野饗宴。最後設計師利用木質系統櫃為三口之家植入完善的生活機能,搭配粉嫩沙發、抱枕等軟件,簡約卻十足溫馨。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:70萬(不含空調、家具、家電)
房屋坪數:21 坪(室內)
設計風格:北歐風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:水水設計
空間格局:2房、2廳、1衛
主要建材:系統櫃、超耐磨木地板、鋁框玻璃拉門

聯絡設計師

水水設計
謝子承 設計師

關鍵字

北歐風新成屋小坪數

轉寄好友
email 格式有誤