黎博堯 - 黑白系簡潔、清朗的西式居家度假宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

黑白系簡潔、清朗的西式居家度假宅

2019-09-04| 人氣:4267| 設計師:黎博堯 | 圖片提供:墨比空間設計

深愛旅遊、經常出國的男女屋主偏好西方飯店的舒適感及簡潔力,墨比設計以黑白灰為主色調鋪陳內斂俐落的現代風格,以溫潤的石材中島代替餐桌,營造西式居家的愜意、輕鬆氛圍,與同樣以石材為基底的電視牆相呼應,讓開放空間展現整體的精緻,再以簡約俐落的線條修飾細節,電視牆的垂直分割線與壁櫥簡約的鐵件,提升空間視覺的細緻度。格局上,因原本玄關過於狹窄,故將玄關加寬,縮減廚房的空間,在一進門特意設計端景的展示架,讓玄關獨具風格。

採光良好的主臥,在窗台設計了臥榻,就像身處於度假飯店中,床背牆加入分割線裝飾,提升整體空間的質感。在整面的衣櫃門前方裝設軌道拉門,並將電視懸掛於拉門上,在造型上極具特色,在空間的運用上更是一大亮點,保留衣櫃完整的收納空間,也讓電視可依屋主的需求左右移動。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:25 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:墨比空間設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:石材、KD塗裝木皮、進口塗料、客製化鐵件、鍍鈦板

聯絡設計師

墨比空間設計
黎博堯 設計師

關鍵字

現代風格標準格局