孫秉慧&洪崝恩 - 簡約新古典 小宅微奢美學 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

簡約新古典 小宅微奢美學

2019-08-27| 人氣:12913| 設計師:孫秉慧&洪崝恩 | 圖片提供:築崝室內裝修工程設計有限公司

本案業主為一名大學教授,喜歡現代古典風格細緻婉約的表情,在築崝室內設計接手之前,其實業主曾找過另一家設計公司作過客變,但是幾次溝通下來都未獲得滿意的成果,直到築崝室內設計洪崝恩設計師著手規劃後,屋主理想中的現代古典風格才得以被付諸實現。

簡約美學的純熟筆觸,從一入門玄關處當視線穿透灰玻,視覺延伸至臥榻的木百葉窗開始,洪崝恩設計師在20坪的空間點綴線板勾勒現代古典的雅緻況味,牛皮訂製沙發家具與大理石電視牆鋪陳出微奢氣韻,木百葉窗搭配臥榻渲染出閒適慵懶。全室透過淨雅白、溫潤藕灰交織石材的水墨紋路,共譜出素雅寧靜的風貌,水平線條串連了線板格柵沙發背牆與大理石電視牆,構築空間乾淨明亮的典雅氣息,終究淬鍊出夢想中的家居風格。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
房屋坪數:20 坪(室內)
設計風格:新古典
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:築崝室內裝修工程設計有限公司
空間格局:2房、2廳、2衛
主要建材:石材、玻璃、壁布、實木百葉

聯絡設計師

築崝室內裝修工程設計有限公司
孫秉慧&洪崝恩 設計師

關鍵字

新古典小坪數