帝谷設計團隊 - 打造西班牙酒莊的低調奢華 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

打造西班牙酒莊的低調奢華

2019-08-21| 人氣:1784| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

以米灰色系為主色調鋪陳出現代風格的大氣與低調奢華的貴氣,帝谷設計團隊為喜愛收藏名酒的男屋主精心打造酒窖,用玻璃和鍍鈦金屬作隔間,配有專業的溫度與濕度設備,天花和地坪都有隔溫的設計,連收藏架也是由專業師傅量身訂製,地坪採用西班牙地磚,完全是把酒莊的酒窖搬進家裡。在餐廳的主牆面則設計酒杯展示櫃,運用鍍鈦金屬作為櫃子框架,玻璃櫃中展示男屋主的各種酒杯,皆是依照紅酒杯、香檳杯、威士忌杯的數量進行訂製,搭配燈光的照射,展現晶瑩剔透的光彩。

開放式公領域有客廳、餐廳、泡茶區及吧台區,每個區域都有其特殊的設計與擺設,屋主可依不同需求在不同的區域接待訪客,而高樓的陽台上遼闊的視野更是讓人驚豔的亮點。臥室依不同的需求設計成不同的風格,主臥以深色系呈現沉穩的氣質,三間小孩房各依小孩的喜好量身打造,深受小孩的喜愛。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×3
房屋坪數:70 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、泡茶區、吧台區、主臥室、小孩房×3
主要建材:大理石、玻璃、鍍鈦金屬、西班牙地磚、壁布

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格大坪數

關聯影音

more