有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

Home Office居家辦公愜意輕鬆

2019-07-23| 人氣:605| 設計師:喬斯設計師團隊 | 圖片提供:Joe’s喬斯設計裝潢公司

已超過30年屋齡的巷弄老宅,有著老屋常見的壁癌與隔間過多的問題,但是在喬斯設計團隊的巧手擘劃下,經過老屋翻新,讓這36坪的空間重塑開闊敞亮的是生活尺度,滿足屋主夫妻期望擁有兼具辦公與居家機能的生活園地。

細究梳理屋主夫妻的生活需求,喬斯設計團隊善用原屋的方正格局做了重新劃分,規劃出客廳、餐廳、休憩區三位一體的公共空間,另外還有辦公區、主臥、廚房、浴室以及陽台。色調風格上,以屋主喜愛的古典桃木色調構畫空間溫度,同時又適量揉入現代沉穩的設計語彙。大量原木的使用,營造舒適自在的居家感,即使在家工作,也分外感到輕鬆愜意。餐桌和休憩區與客廳呈現不同的調性,實木的搭配使空間更沈穩平靜。

屋主有閱讀習慣,屋內設計大量的收納空間,客廳的系統收納櫃以素雅色調設計,搭配白色沙發,輕盈的待客空間便簡單成型屋主講求質感品味又不失溫度的悠閒辦公,泡茶休憩空間、工作餐桌、紅酒櫃、更衣間、大浴缸更是不可少。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:175萬(不含空調、家具)
房屋坪數:36 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:Joe’s喬斯設計裝潢公司
空間格局:2房、2廳、2衛
主要建材:木工板材、系統板材、鏡面、樂土

聯絡設計師

Joe’s喬斯設計裝潢公司
喬斯設計師團隊 設計師

關鍵字

休閒多元標準格局