李柔儀 - 挑高中古屋翻新 20坪機能全配 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

挑高中古屋翻新 20坪機能全配

2019-05-10| 人氣:12411| 設計師:李柔儀 | 圖片提供:禾亞國際有限公司

想在坪數不大的情況下,將每寸可運用的空間發揮的淋漓盡致,但又不顯得過於狹窄擁擠,對設計師來說,是一項不小的挑戰。禾亞國際位於新北市的這個案例,就面臨了這道難題。但李儀柔設計師仍在空間有限的情況下,規劃了2房2廳2衛及大量櫃體,滿足屋主的所有需求。

甫進門李儀柔設計師即使用屋主喜愛的灰色鋪陳空間,天花板也運用挑高優勢,打造不對稱斜屋頂北歐風,營造猶如小木屋的溫馨情境。開放式吧台區運用穿透式酒架保留空間穿透感,同時引進自然採光讓光在空間中恣意流淌,塑造輕鬆自適的閒適氛圍。

由於坪數不大,李儀柔設計師善用許多省空間手法的家具及設計,賦予空間全方面機能。像是吧台區的餐桌,選用進口五金摺疊桌,讓屋主可以在不需要使用時收納進中島中,空出寬敞的走動空間中;電器櫃中間藏著管道間,側面植入收納櫃體提升生活機能。此外,和室、更衣室及臥房也都在意想不到之處規劃設計巧思,徹底破解小空間難題。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2
房屋坪數:20 坪(不含陽台)
設計風格:北歐風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:禾亞國際有限公司
空間格局:2 房、2 廳、2 衛

聯絡設計師

禾亞國際室內裝修有限公司
李柔儀 設計師

關鍵字

北歐風格小坪數

關聯影音

more