莊舒云 - 金鶴真好|網紅餐廳新據點 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

金鶴真好|網紅餐廳新據點

2019-04-11| 人氣:2521| 設計師:莊舒云 | 圖片提供:弄木人文空間室內設計
金鶴真好|網紅餐廳新據點

在社群網媒盛行的時代,如FB、 youtube或是Instagram等平台,凡是爆紅的景點或店家,無不吸引網紅前往朝聖與打卡。今天介紹的這間美食餐廳-好好鍋,就是近期受到年輕族群喜愛的火鍋店,其寬敞的用餐空間、整體性的主題規劃、平易近人的價格及美食料理的加碼下,都是造成餐廳廣受好評的原因。

為本案規劃的設計師莊舒云,依循業者需求及大眾喜好,由外而內悉心鋪述「美的饗宴」。進入內部,等候區旋即以「繁花盛開」的藝術裝置揭開視覺意象,而花草造型的端景牆上,則設有日式造型的圓窗(円窓),用隱喻的設計手法,驅使人們向內觀望的好奇心。

另一個視覺亮點,同是餐廳打卡的熱點~300隻金漆紙鶴在此飛舞盤旋,除了延續打卡牆的主題,其中象徵祈願、長壽與幸福的「鶴」,與店名「好好」台語諧音,金色的鶴更有「真好」之涵義,饒富創意及設計巧思。轉進用餐區,弄木設計將業者希冀的需求挹注其中,寬敞的饗食空間、流暢的取餐動線、豐富多樣的拍照背景、主題式的屋型包廂等,都讓餐廳內部環顧皆景,滿足消費者求新求好的用餐環境。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:130 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:餐飲空間
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:弄木人文空間室內設計
主要建材:耐燃一級美耐板、進口壁紙、進口磁磚、PVC地磚、石英板、人造植物、手作摺紙

聯絡設計師

弄木人文空間室內設計
莊舒云 設計師

關鍵字

混搭風餐飲空間老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤