湯鎮安 - 時尚構型 演繹簡約現代宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

時尚構型 演繹簡約現代宅

2019-03-27| 人氣:4375| 設計師:湯鎮安 | 圖片提供:馥築時尚設計
時尚構型 演繹簡約現代宅

本案屋主為一對年輕夫妻,在經由朋友介紹下,找到馥築時尚設計團隊為其擘劃夢想中的居家藍圖。夫妻倆為首購族,考量經費有限的情況下,希望能在精簡的預算,砌築兼具簡約大氣與健全機能的時尚宅。由於空間坪數不大,在湯鎮安設計師的細心規劃下,主要藉由系統櫃、造型與色彩搭配,塑造舒適又有型的空間視覺感。以現代風格手法做出發,採不繁複卻帶有時尚元素的造型搭配,融合系統家具的規劃,不僅為屋主打造充足的收納機能,也為空間創造畫龍點睛的設計感。

鄰近走道區採間接光源設計,不僅提供適切照明需求,同時也為展示櫃帶來富情境的側邊光帶效果。電視牆的設計,色塊上採不置頂的仿水泥美耐板鋪排,精雕比例細節,創造視覺比例拉寬的效果。一側的電視收納櫃安排,湯鎮安設計師選擇以造型展示收納吊櫃做呈現,讓視覺更具俐落時尚感。

進入臥室空間,除了主題牆選用屋主愛用的藍色,電視牆則延續公領域空間的沙發牆色調,延續整體色彩的一致性。且考量在有限空間中保有採光通風與機能性,湯鎮安設計師規劃了半開放式的更衣空間,提供舒適寢臥氛圍,也能做好充足收納需求。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:70萬
房屋坪數:17 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:馥築時尚設計
空間格局:2房2廳1衛
主要建材:木皮、系統櫃、強化玻璃、美耐板

聯絡設計師

馥築時尚設計
湯鎮安 設計師

關鍵字

現代風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤