余承澐 - 歐式藝廊 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

歐式藝廊

2019-03-15| 人氣:2589| 設計師:余承澐 | 圖片提供:歐式藝廊

業主因為非常喜歡歐洲宮廷的裝潢設計,參考多座宮殿後,羅浮宮的濃烈浮誇,凡爾賽宮的奢華,而這些華麗的設計使人感覺壓迫,倒是像國家典禮的地方,或博物館。

經過討論後,設計師引用沙皇時期,特契納宮的設計注入於此次的設計案,因為特契納宮優雅舒適氛圍,是俱有皇家氣息居住的宮殿,新古典的花型,柔和色調的結構,正是一個適合居住的宮殿。

設計師為此案採用定製方式開模生產花件,並貼以24k金箔,所有貼箔的門片與花型線條,永不氧化褪色鋼烤處理,如此繁複的處理工序,其精工細作、一體成形的工藝,也為此建案立下真正了巴洛克手工做法!

在台灣局促的空間,居家大樓受限於坪數,業主想要有巴洛克宮廷效果,設計師為滿足其夢想,規劃生活區塊後又打造出一塊景觀區域,呈現原汁原味的古典氛圍,歐式藝廊的團隊滿足了業主的夢想!

此建案採用環控裝置:音響、空調、窗簾、燈光、電動布幕、投影機…...在古典裝置藝術下融入現代科技,讓居家更舒適便利。

設計概念文字為【歐式藝廊】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:501萬以上
房屋坪數:70 坪(室內)
設計風格:古典風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:歐式藝廊
空間格局:3房、2廳、3衛、儲藏室、景觀區
主要建材:歐式立體浮雕版、雕花貼金箔和銀箔、奧特曼米黃石、挪威彩玉石、雅典娜石、黃水晶玉石、古青玉、各類寶石地板拼花、木作系統、純銅燈飾、訂做擺飾

聯絡設計師

歐式藝廊
余承澐 設計師

關鍵字

古典風格大坪數