林妤如 - 半甲老屋穿新衣 格局放大光進來! - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

半甲老屋穿新衣 格局放大光進來!

2018-12-25| 人氣:13475| 設計師:林妤如 | 圖片提供:你你空間設計有限公司

單面採光不減明亮溫馨,以淨白與木質相佐,點綴藍調跳色,讓屋齡超過半百的老屋,重新享有年輕活力的容貌。你你空間設計解決老屋的壁癌、漏水問題後,將公領域格局放大,並以鋁格柵作為沙發背牆,引進大面積光影,照亮室內各個角落。旋轉電視牆則串聯客廳及開放式餐廚區,半高的設計也讓單面採光得以無阻流淌,為藍色主調的多功能室及廚房,點綴活潑溫馨氛圍。

位於木質隱藏門後方的主臥房,同樣以淨白與陽光為主調,一道畫有蝴蝶飛舞的噴砂玻璃,則分隔出睡眠空間與更衣室,其朦朧清透的材質也為臥房保有輕盈感及隱私,搭配圓弧形臥榻設計,讓整體空間在陽光的映灑之下更顯夢幻。除此之外,考量到主臥衛浴空間較小,設計師林妤如也特別打造一座砌磚浴缸,滿足屋主平時泡湯的需求。從美好生活的概念出發,你你空間設計將老屋缺點修飾補強,並利用最單純的元素裝飾居家,使老屋變年輕之餘,更擁有不隨時間老去的簡約設計,陪伴屋主度過愜意未來。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:201萬~300萬
房屋坪數:24 坪(室內)
設計風格:北歐風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:你你空間設計有限公司
空間格局:2+1房、2廳、2衛
主要建材:科技板、磁磚、系統櫃、木地板、玻璃、噴漆

聯絡設計師

你你空間設計有限公司
林妤如 設計師

關鍵字

北歐風標準格局

轉寄好友
email 格式有誤