帝谷設計團隊 - 華麗時尚新古典,量身打造奢華精品宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

華麗時尚新古典,量身打造奢華精品宅

2018-11-15| 人氣:4448| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

家,是收藏愛的地方,認為設計是貼近生活延伸的帝谷室內裝修設計,從女主人喜愛的風格及大量精品收藏出發,為有著良好採光優勢的居所,重新梳理空間格局,精心擘劃這個位於台中的七期豪邸,透過鏡面、大理石、線板及華麗圖騰線條交織中,勾勒出兼具華麗與優雅的新古典精品宅。

推開大門,先以水晶燈與優雅大理石地坪迎賓,猶如精品飯店的玄關長廊,廊道左側點綴著優雅圖騰線條的茶鏡背後藏著為時尚敏銳度高女主人規劃的寬敞鞋室。在公領域,陳薇雅設計師以大量的鏡面材質與大理石材,在白金雙色基調下,打造出猶如歐式貴族般的華麗高雅豪邸;在私領域延續新古典的華麗美學,透過溫潤的木地板增添生活的溫度,也為公私領域做了明確的場域劃分。

帝谷室內裝修設計團隊細膩為每個成員打造專屬的空間,在主臥為女主人打造可以展示收藏精品包款的精品室;為女孩打造了充滿公主綺想的華麗寢居;為男孩以低彩度的新古典元素,打造低調奢華的男孩房。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×3
房屋坪數:94 坪
設計風格:新古典
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:5房、2廳、4衛
主要建材:烤漆、大理石、茶鏡、壁紙、皮革

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字

新古典大坪數