有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌
品牌故事 Brand Story

SolarGard舒熱佳隔熱紙隸屬於Saint-Gobain聖戈班集團,是國際公認的建築隔熱紙、汽車隔熱紙、太陽能模組和工業鍍膜行業中的領導者,同時也是全球磁控濺射膜的最大生產商,更是國際公認的全球居住及建築市場的領導者。
「舒適隔熱」、「無毒環保」、「增效節能」、「安全防爆」、「隱密防眩」、「隔絕紫外線」是SolarGard舒熱佳隔熱紙致力並享有的特點。
SolarGard舒熱佳隔熱紙成功研發能夠節能減碳、且有效減少全球溫室氣體排放的相關系列產品,並橫跨五大洲暢銷全球90多個國家和地區,在全球有20多個銷售中心,5000多家安裝店家。
SolarGard舒熱佳隔熱紙是享譽全球前3大的隔熱紙品牌,產品從開發、製造以至銷售,皆嚴格管理與監控,原裝進口,品質優良,擁有多項國際認證:環保、健康、無毒,是您在挑選隔熱紙時的最佳選擇!