幸福空間 - 影音 - 周彥如 - 綠意水岸 藝術雋永退休宅

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講堂報名 講堂報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

綠意水岸 藝術雋永退休宅

2021-10-15 | 人氣:553 | 設計師:周彥如

綠意水岸 藝術雋永退休宅

對京璽國際來說,藝術是對生活的主觀性描摹,而生活則是對藝術的高度性概括,兩者有著千絲萬縷的內在聯繫,正如俄國哲學家托爾斯泰(Leo Tolstoy)所言:「藝術是生活的鏡子。Art is the mirror of life.」為藝術而生、為生活而創的空間設計,是周彥如一直以來秉承的初衷,她善於從創造性的角度切入,解離制式的外象、澆鑄美的感知,將平凡的居所鍛造成「藝術生活」的審美表達。本案屋主為長期旅居美國、即將步入人生下半的企業家,舉手投足間的率性風範,藏匿著對生活的深層思考和一種娓娓道來的藝術氣質。設計師故透過自然、藝術與生活三界的對話,掌握人文的溫度和完美的尺度,打造塔尖菁英的藝覺臻邸,讓居者在都市的節奏裡回歸自我。

設計師相關影音

影音廣告圖片
影音廣告圖片
影音廣告圖片

推薦影音


轉寄好友
email 格式有誤