隱藏

主題企劃封面圖

知識大補帖!你認識系統櫃嗎?

2019-05-21 | 人氣:30,121

近年來系統櫃成了家具界的當紅炸子雞,除了可以根據居家風格量身訂製,完美融入空間中,海量收納、省預算、易組裝、使用年限長等優點,更已經是眾所皆知的事情。 然而系統櫃還有許多不可不知道小知識,無論是材質、五金,甚至到甲醛含量都是非常重要的小細節,配色與花紋也是許多人在意的重點,要如何才能輕鬆挑選到更適合自己、符合居家需求的系統櫃呢,快和小編一起來長知識吧!

更多主題企劃

主題企劃封面圖

不用省吃儉用!百萬輕鬆擁有好宅

2018-11-13 | 人氣:6,760

裝修房子無非就是想擁有一個自在的居家環境,但誰說一定要花大錢才能擁有理想的家?無論是新成屋還是老屋翻新,在裝修前先了解自己對空間的需求,挑選適合的建材、精準規劃各項機能,都是省下裝修預算的最好方式。想要用百萬預算打造機能完善的家,真的有可能!

主題企劃封面圖

就要LOFT!兼具時尚與復古風華

2018-11-09 | 人氣:6,169

「LOFT」一詞原本的意思是在歐美國家中,常見的房屋閣樓空間。近幾年來,則是偏向保留裸露的鋼筋、無牆面隔間等開放式空間設計的風格型態,在整體的氛圍上具有流場且開闊的感覺,能恣意地掌握想要呈現的特色,如此有品味的居家設計,更是深受大眾市場的歡迎。