隱藏

主題企劃封面圖

擁有「淨.透.白」無暇肌的極簡窩

2014-10-06 | 人氣:38,894

在物質豐足的今日,「適度」的生活已經成為一種風格,富有而不奢侈、簡約而不簡單的態度,強調理性的質感與品味。而設計手法上,單純俐落的線條已經不足已表現「簡約」,透過日光、透明材質與純白色調的搭配,極簡窩想傳遞的,是更原始、單純、貼近自然的「裸妝」概念。

更多主題企劃

主題企劃封面圖

大人氣!最潮LOFT工業風

2014-09-29 | 人氣:65,420

典型LOFT是一種將廢棄老工廠、倉庫,改造成具強烈個人色彩的空間風格,明顯的管線裸露、斑駁水泥磚牆,傳達頹廢不羈、追求自由的藝術家性格。開放格局中,多半搭配高自主性的活動式傢俱,現在更注入溫暖質樸的元素,演變出更適合現代型態的LOFT風景,深受年輕人喜愛。

主題企劃封面圖

有點黏、又不會太黏!新式「小透天」

2014-09-22 | 人氣:10,991

入手一厝透天宅邸,透過分層規劃打造家庭成員們的居家隱私,或是將機能屬性一一布局,相信是許多人的夢幻提案。但想要享受這有點黏、又不會太黏的距離,似乎就得準備大筆購屋預算,這次幸福小編將要帶您瞧瞧!如何運用預算相對親民的挑高房型,打造透天厝的游刃有餘喔~