隱藏

主題企劃封面圖

大人氣!最潮LOFT工業風

2014-09-29 | 人氣:65,419

典型LOFT是一種將廢棄老工廠、倉庫,改造成具強烈個人色彩的空間風格,明顯的管線裸露、斑駁水泥磚牆,傳達頹廢不羈、追求自由的藝術家性格。開放格局中,多半搭配高自主性的活動式傢俱,現在更注入溫暖質樸的元素,演變出更適合現代型態的LOFT風景,深受年輕人喜愛。

更多主題企劃

主題企劃封面圖

有點黏、又不會太黏!新式「小透天」

2014-09-22 | 人氣:10,990

入手一厝透天宅邸,透過分層規劃打造家庭成員們的居家隱私,或是將機能屬性一一布局,相信是許多人的夢幻提案。但想要享受這有點黏、又不會太黏的距離,似乎就得準備大筆購屋預算,這次幸福小編將要帶您瞧瞧!如何運用預算相對親民的挑高房型,打造透天厝的游刃有餘喔~

主題企劃封面圖

十款主題風格 打造餐廳超人氣

2014-09-16 | 人氣:11,117

要能稱得上是超人氣餐廳,除了東西好吃是基本要素外,鮮明而強烈的主題場景,往往會帶動著空間當中的氛圍情緒。不論是讓旅人備感溫馨的北歐休閒,還是咀嚼回韻的新日式簡約時尚,又或者絢麗吸睛的奢華魅力,不用等到上菜,就已經足夠令人著迷!