幸福空間 - 專欄 - 《人氣排行TOP10》網友最期待!用小技巧讓家質感大升級↑↑
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

《人氣排行TOP10》網友最期待!用小技巧讓家質感大升級↑↑

2018-01-15 | 人氣:4075 | 撰文:Roy | 圖片提供:演繹動線空間設計、允庭設計有限公司、合唯室內裝修設計有限公司、木博士設計團隊、彙禾設計、寓子空間設計

 

【上周總回顧】爆評好文TOP10 Jan-week2

本周TOP10的爆評好文,要由設計師教大家幾個小技巧,就能輕鬆讓家的質感大升級,趕快準備筆記本!一同看看設計師怎麼說!

 

 

人氣NO.1/ 破除隔間迷思 27坪空間更好住好用

issue01_197_01.jpg

▲中島電視牆帶來通透設計,形成回字型循環動線;巧妙新增半開放式書房,原本大而不當的客廳因而擁有足夠寬深。

 

 

人氣NO.2 / 引光純粹 步步皆景北歐宅

issue01_197_02.jpg

▲透過淺灰與白的微跳色、吊抽的門片木紋,以及立體的線條造型,讓電視牆表現不過於花俏又不單調。

 

 

人氣NO.3/ 省心省力!廚房設備如何有效利用

issue01_197_03.jpg

▲家庭主婦最重視的餐廚空間,在空間規劃的動線與形式要如何分配?到底要如何下手、從何下手,讓專業的設計師給您方向。

 

 

人氣NO.4/ 只要我長大!幸福親子宅育兒規劃

issue01_197_04.jpg

▲以下小編整理了10個經典親子宅案例,快一起看看這些爸媽是如何打造理想的生活居家,給孩子一個開心長大的環境吧!

 

 

人氣NO.5/ 《風水講堂》搞定居家財位,錢途一片光明!

issue01_197_05.jpg

▲透過夾紗玻璃及加高檯面,化解開門見灶造成「財庫外露」的問題。

 

 

人氣NO.6/ 凝聚家人情感 30坪的幸福居所

issue01_197_06.jpg

▲一室溫潤的場域基底中,再擺放木質餐桌椅,營造出溫馨放鬆的用餐氛圍。

 

 

人氣NO.7/ 閒置老屋大翻身 輕工業style視覺年齡減20

issue01_197_07.jpg

▲27年的老屋因閒置已久,老化問題一一浮現,因此從基礎工程開始,同時透過優質的空間規劃、風格營造,讓整個家的機能、動線更加完善。

 

 

人氣NO.8/ 坪效放大術 17坪隔出舒適小家庭3房

issue01_197_08.jpg

▲白色造型電視牆,創造出輕盈視感,搭配線板柔和立面表情,形成幾何方框序列,呈現出線條比例之美。

 

 

人氣NO.9/ 原來這些家電擺放有禁忌!居家好運風水不NG

issue01_197_09.jpg

▲電器的設置也是一門學問,若擺放位置不當,很可能無意間觸犯風水禁忌,不得不多加留意。這次幸福小編要告訴大家,居家四大家電擺放注意事項。

 

 

人氣NO.10/ 倆倆相望 與兩隻貓主子的日光住宅

issue01_197_10.jpg

▲跳上吧檯,躡手躡腳不驚擾任何一隅,伸個懶腰,慵懶的曬太陽暖呼呼的日光,讓蓬鬆的毛髮落在最熟悉的被窩裡。

關鍵字

人氣文章TOP10 小坪數 收納 機能 抓預算

推薦閱讀