楊煥生、郭士豪 - YHS STUDIO辦公室 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

YHS STUDIO辦公室

2017-03-06| 人氣:10037| 設計師:楊煥生、郭士豪 | 圖片提供:YHS設計事業

坐落於傳統街屋的二樓辦公室,前方萬坪公園裡種滿樟樹及桂花,辦公室入口隱藏在傳統街屋裡像一座世外桃源的前院。

從戶外米黃色砌石立牆,行進間可以感受沉澱心情與轉換過程。迎賓樹延伸了入口白牆將室內外空間連成一氣的延續面向。

一樓入口營造一個乾淨的現代都市角落,連接二樓的空間入口牆面以白色為基調刻意放淡於空間中,增加空間的開闊性只有植栽及吊燈點綴,反應人、空間、時間並存的空間體驗。

沙發討論區連接戶外陽台形成一個生活空間;工作區及弧形窗台則形成一個工作空間,兩條平行空間藉由活動鏤空屏風形成一種新的空間流動語言。
使用樸素的材料--觀音石、白牆、黑色地磚、水泥粉光……點綴上銀箔、花藝、鏤空屏風將空間還原到簡煉的純粹本質。

將它定義為『工作空間』讓工作中揉合生活態度與軌跡。反應人、空間、時間並存的空間體驗。

設計概念文字為【YHS設計事業】提供

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:20 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:工作空間
圖片提供:YHS設計事業

聯絡設計師

YHS設計事業
楊煥生、郭士豪 設計師

關鍵字

混搭風工作空間