幸福空間 - 影音 - 周靖雅 - 境式混搭雙風格 優雅大器VS自然鄉村

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講堂報名 講堂報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

境式混搭雙風格 優雅大器VS自然鄉村

2021-04-09 | 人氣:1319 | 設計師:周靖雅

境式混搭雙風格 優雅大器VS自然鄉村

本案屋主經由親友的好評推薦,交予境庭國際設計全權規劃,由毛胚格局出發,全室以家的凝聚為設計主軸,劃出開闊連貫的公區,使一家四口的日常互動匯聚於此,呈現自在的舒心環境。 走入玄關區,地坪石材透潤的藍色光澤有如水痕漣漪,又像是浩瀚星塵般,吸引著每個人的目光,而因應原有格局的規劃,周靖雅設計師延伸搭配木地板與電視櫃的阻隔架構,劃出通往主臥的走道動線。也為了勾畫出敞朗的空間尺度,在客廳增置一道半高電視牆框出場域,既能保有空氣、日光的穿梭自如,透過表面的輕盈基底,也紓緩了大理石的清冷印象。

設計師相關影音

影音廣告圖片
影音廣告圖片
影音廣告圖片

推薦影音


轉寄好友
email 格式有誤