幸福空間 - 日本精品家電 CADO - LEAF 320i 空氣清淨機

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間
 title=
 title=
 title=
 title=

LEAF 320i 空氣清淨機

日本精品家電 CADO

榮獲德國IF設計大獎,App遠端操控,高雅纖細圓筒機身,新光觸媒+HEPA高效淨化分解病黴菌,360度全方位快速淨化保持空間潔淨舒適。
「13坪」的適用面積,兒童房、客餐廳、套房、辦公室、寢室、飯店…等環境皆適宜。
分類
空間
客廳、餐廳、臥室、書房、兒童房、視聽室

產品簡介

cado LEAF 320i空氣清淨機

[世界第一の美空氣]
如植物般的光合作用,葉子接收光並吸收水和二氧化碳,為這個世界提供對我們生活至關重要的氧氣和養分。
cado LEAF宛如一片葉子在風中搖曳創造優質的空氣,為您提供一個健康美麗的舒適環境。

[CADR(潔淨空氣輸出率)世界最高值品牌]
cado從打造醫院內醫療設施專用的空氣清淨研發開始,融合頂級卓越的技術,
是日本第一家達到AHAM(美國家電產協會)CADR(潔淨空氣輸出率)最高值的製造商。

[超過99%的驚人除臭除病菌能力]
cado空氣清淨機擁有超越同類產品中幾乎不可能的強力除臭、分解及去除病菌功能。
可讓揮發性有機化合物(VOC)和異味在1小時內幾乎分解為0,細菌、黴菌僅在20分鐘內就可除去99.9%以上。

[空氣淨化最重要關鍵是“速度”]
灰塵,有害物質,病毒等漂浮在空氣中,一旦落到地板上,它們就無法吸入任何強大的空氣淨化器。
這就是為什麼在跌落到地板之前進行清理是最重要的。
LEAF 320i上的斜流風扇有力地將整個表面的空氣吹向360度。
通過在室內快速循環大量空氣,實現了高淨化速度。

[獨創PHOTOCLEA新型藍光光觸媒系統]
以新型光觸媒之可見光應答型光觸媒活性碳濾網將有害物質吸附、分解,
同時以銀離子抗敏HEAP過濾網過濾,來抑制病毒、黴菌、細菌等繁殖。

[長效高性能濾芯,空氣及機體本身均持續保持潔淨]
一般產品都很難做到淨化率與高效能兩者兼顧。
LEAF 320i的濾芯具自我潔淨能力,三階段高效能過濾空氣。
將濾網所吸附的粉塵或細病菌強力分解,有效去除髒污、異味及病菌。

[cado app同步應用]
LEAF 320i適用於通過Wi-Fi安裝“cado同步應用程序”的設備,可遠端進行狀態檢查和操控。

廠商其他產品

轉寄好友
email 格式有誤